嗨嗨,我說~
私語 / 隨記 / 分享
yahoo風格部落客
潔瞇tumblr專欄

1547736416.jpg

「H&J婚禮2019紀錄」

寫這篇文章的現在,是某天想到該來記錄一下婚禮篇 (但一直都沒動力),分成以下三篇來介紹吧!

潔瞇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__3145736.jpg

S__3153922.jpg

 # 2020年推薦防曬首選-[金靚白水亮防曬乳],2016~2018連續3年蟬聯日雜「LDK」最強防曬No.1 #

防曬這件事一年四季都要做,不僅僅是預防老化,也能延緩黑斑產生;我的使用習慣就是妝前除了保養外,還要再上一層防曬乳,除了提亮膚色之外,也能多一層隔離防護。
這瓶DHC金靚白水亮防曬乳,清爽、不黏膩、且高係數又不用使用專用的清潔液卸除。質地水潤,我在使用的過程中感受度很好,很少有防曬乳能做到這麼強的!絕大部分都是黏膩又不乾爽,往往都要等待一些時間後才能上妝。但這瓶防曬不一樣,推開後質地水潤外也不會有油亮的感覺,指腹的感覺很舒服,臉上肌膚變得平滑,讓我非常滿意。

潔瞇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__2097154.jpg

這次要分享的是來自法國Najel有機植物萃取而成的滋潤乳液,香氣怡人、不含化學成分;
產品都是向歐洲原廠進口的,無論四季變換,保養一定要做足!我自己本身在收到產品的時候就立馬開箱來用了,這兩瓶乳液我最喜歡的是梔子花香氣。

2020220_200220_0022.jpg

產品有:

潔瞇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

修圖後的食物與2樓_200115_0025.jpg

這家位於桃園市中壢區的中式無菜單精緻創意料理---「新轉角手作料理」;
走的是新鮮食材、物超所值、澎湃海味、烹調用心結合原創創新料理手法,將每一道菜以畫龍點睛般的創意藝術呈現給饕客們;
在這裡的每樣海鮮食材,都是老闆每天凌晨三點開著批貨車到鄰近魚市場,

潔瞇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1547736402.jpg


終於可以好好地來介紹一下自己的婚紗挑選篇,
話說,現在應該很少人在看文字/部落格了吧....

不過我還是想將挑選婚紗的過程紀錄下來,也許可以給正準備要結婚的新人提供參考唷!

潔瞇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019827_190827_0004.jpg
 

Hey大家,使用精華液保養有多久了呢? 會不會有,使用精華液保養的停滯期呢? 這瓶超未來肌因賦活露顛覆你使用精華液的感受!我在拿到這瓶超未來肌因賦活露的時候,對於她的知名度以及好口碑的印象深刻;但這是我第一次使用,使用一段時間後,可以感受到肌膚年輕的水嫩、透亮、緊緻毛孔。

這瓶超未來肌因賦活露擁有蘭蔻品牌的獨家技術—「微生態科技」,開啟肌膚微生態保養,找到肌膚另一半!保養停滯期是指目前市面上的精華液都針對基因細胞,但肌膚還有「另一半的微生態是保養關鍵。」而肌膚微生態保養是指:隨著時間與環境外在因素影響之下,肌膚會漸漸失去平衡。經研究,在每天使用這瓶超未來肌因賦活露2次之後,能讓臉上肌膚的老化及乾燥、敏感問題得到救贖。

潔瞇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

70348610_129662535046032_7851595457158447104_n.jpg
這款眼影盤我是到小屈逛街的時候發現的,一字排開有5個顏色。
每一色我都用生命去試,深怕店內的燈光跟我家不一樣回去使用會想退貨。
但後來我發現這5色都超美的! 
尤其是我沒買的BE-4這款顏色的B色超美! #不知道我在說甚麼的可以看下圖

潔瞇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼