page  

冬季肌膚容易暗沉、脫皮、出現細紋、保濕不夠肌膚容易乾燥更容易乾癢!

寶拉珍選_171012_0104.jpg

 

原本以為這樣的肌膚狀況只有我自己出現而已,但這次參加完講座之後才發現;原來大家都一樣~

甚至遇到冬季開始,就會有肌膚暗沉、脫屑、泛紅粗糙、進而出現細紋!

 

S__3604482

 

 

這款Omega+修護精華乳我一拿回家就試用了,因為在現場使用的時候真心覺得超好用! 另外,也適合術後保養、敏感肌也適用、外油內乾的族群也能使用。

產品一抹開吸收後,有光澤! 且膚觸變得柔軟且不黏膩! 冬季很怕厚重黏膩但不夠力的乳狀產品~

針對輕熟齡肌膚這款Omega修護精華乳我大推!!!

接著來分享一下參加寶拉珍選活動的花絮:

DSC_6503.JPG

 

凱鈞老師上台分享了自身的經驗,坐在台下的每位部落客都超專注的聆聽~

聽到凱鈞老師分享自己有次睡夢中被癢醒,醒來之後發現自己的手在抓乾癢的腿部跟腰部;

肌膚過於乾燥引起的乾癢讓我也很頭痛!! 但凱鈞老師說自從他遇到Omega+深層修復精華乳之後,這是他一直持續使用的產品;

保養3下、急救9下

這是Omega+深層修復精華乳最重要的一句slogan!! 這算是我第一次接觸到寶拉珍選的產品;

去年參加超愛美小姐時,凱鈞老師也在節目上大推寶拉珍選的水楊酸身體乳!

寶拉珍選_171012_0032.jpg

 

因此對寶拉珍選系列的產品很有興趣,畢竟好用的產品才會有那麼多口碑大推不是嗎?

當下我就把擺在桌上的Omega+深層修復精華乳試用在手上,吸收後的手背膚質好嫩又好細!

 寶拉珍選_171012_0024.jpg

 

拿到產品之後,回家就密集的使用~

我偶爾會將精華乳擠在化妝棉上,大部分時間也會直接擠在手心中推開;

直到精華乳帶點透明感,就能開始擦在臉上並按摩。

 

IMG_4395.JPG

 

IMG_4396.JPG

 

先從兩頰由下往上拉提,接著是眼周、額頭!

IMG_4397.JPG

 

按摩過後的臉部肌膚會有光澤感! 拍照片的當天剛好我睡醒就直接試試淋巴按摩;

IMG_4394.JPG

 

按摩過後的皮膚是不是比較亮呢?

IMG_4393.JPG

這款Omega+深層修復精華乳是保養品櫃不可缺少的一瓶!

寶拉珍選_171012_0099.jpg

 

寶拉珍選_171012_0096.jpg

 

尤其是冬季時、換季時皮膚容易抗議的時候;可以讓肌膚比較穩定些。

當然日常清潔也很重要喔!!

 

 

Omega+深層修復精華乳:

https://goo.gl/59vywc

 

logo___轉載

 

文章標籤
創作者介紹

Meow x 潔瞇

潔瞇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()