IMG_0611.JPG

抽到痞客邦的活動真心開心!感謝痞客邦及雅漾提供產品 

此篇文章與「雅漾安敏保濕水凝乳」合作

這次這款雅漾安敏保濕水凝乳除了包裝和其他同樣是軟管包裝的產品不同之外,

連質地都是深得我心的好吸收!

看我來一一細說給大家:

首先,包裝是真空無菌設計!所以每一次擠出的水凝乳都是新鮮沒有回流的問題;且這是專利無菌科技唷!

IMG_0610.JPG

看上圖就知道有多明顯了吧!!

 

IMG_0613.JPG

 

 產品特色:

水感保濕,清透質地,快速被肌膚吸收,清爽不黏膩。
溫和保濕滋潤不易刺激。
平衡肌膚並維持肌膚健康狀態,敏弱肌膚適用。


 銷售通路:

全省康是美、丁丁藥局、啄木鳥藥局;
佑全及各大藥局均售。

 

IMG_0609.JPG

輕巧的包裝放在包包,像我很容易皮膚乾癢的族群; 就非常需要水凝乳好吸收又乾淨衛生的無菌設計!

因為我既龜毛又潔癖。 雅漾這次的安敏水凝乳是我2017最喜歡的保濕乳液。

IMG_0612.JPG

這次的訴求還是水感好吸收的特色,這點我倒是懷疑自己是不是因為本身膚質太乾燥,所以產品才這麼好吸收?

但事實上,我還刻意把水凝乳用在手肘、腳跟處;發現吸收快之外,肌膚柔嫩的持久度變長了!

這要大家自己親身體驗過後才知道我說的那種奧妙之處~ 雅漾只給肌膚需要的保濕修護,簡單保養成就健康膚質。

 

而這次特別為了敏弱肌推出的產品,透過親膚的滲透科技;

細緻度大幅提升,塗抹之後能感受到瞬間補充肌膚水分,快速吸收不黏膩!

 IMG_0607.JPG

 緊接著就來看我的使用分享照囉~

IMG_0650.JPG

臉部基本清潔完畢後,就迫不及待地將水凝乳擦上啦!

IMG_0651.JPG

推開後~~ 有一層像凝露般的好推!!! 但質地卻是乳液!!!  真的好推又水~

IMG_0652.JPG

推開後快速吸收! 真的好好用~ 在這樣不穩定的天氣下,使用簡單保養對肌膚是最棒的!

以上/

 

#雅漾 #安敏保濕水凝乳 #一抹水感秒吸收 #敏弱肌適用 #敏弱肌

 

 雅漾官方網站:https://www.eau-thermale-avene.tw/
 雅漾臉書:https://www.facebook.com/avenetw/

logo___轉載  

文章標籤
創作者介紹

Meow x 潔瞇

潔瞇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()