果有一瓶化妝水可以2用,並且適合乾燥肌膚一般肌膚之外,還能童叟無欺的加入天然礦物質的成分有多好?

DR.Selection 賽萊斯與日本バイオファクトジャパン株式会社皮膚研究中心共同研發 海泥分子酊保濕化妝水1%

MADE IN TAIWAN (台日共同研究 台灣製造) 

IMG_5054.JPG  

IMG_5053.JPG  

 

主要成分有:

 ACB海泥發酵萃取液1%:獨家配方!源自夏威夷海岸海泥的發酵萃取液,富含活性礦物質、微量元素,增加肌膚養分,提升肌膚水分吸收成效﹗

OCEAGEN水解膠原蛋白:能填補因歲月磨損的間隙,幫助回復原有的彈性!撫平紋路,有效回覆肌膚彈力及加強保水。

SK-INFLUX:含有複層膜(multi-lamellar)結構的複合物,與肌膚角質層所含的特殊脂質,能幫助肌膚提高保濕,增加防護功能,減少肌膚敏弱與乾燥狀況。

玻尿酸:強效保濕因子,維持肌膚水分、極強吸水性,會在肌膚表面形成強力保水膜,持續提供肌膚水潤柔滑。

海藻萃取液:高效保濕因子能輕易被肌膚所吸收! 提高肌膚之保濕力。

北衛粧廣字第10407063號 

我的實品開箱照片:

IMG_5051.JPG

 

保濕真的是我們每天都要做的基礎保養! 而這瓶海泥分子酊保濕化妝水1%,我實際使用過後,發現他的吸收速度很快~

溫和且適用於敏感性肌膚

 

IMG_5052.JPG

 

 包裝清新! 把成分以及各適用的膚質全都寫在背面~ 容易閱讀也能輕易了解產品的特性!

 

IMG_5050.JPG  

化妝水這麼多種類,這是我的第一瓶含天然礦物成分的化妝水! 擠出來後~這款海泥分子酊保濕化妝水1% 擁有化妝水及精華液的特殊變態類凍膜質地,如同果凍般的膠體!

IMG_5057.JPG  

但一遇到我的肌膚就瞬間轉變化成水狀精華! 在夏天的確很需要一瓶具有清爽感又含有活性礦物質成分及微量元素的化妝水。

 IMG_5064.JPG  

 

IMG_5056.JPG

IMG_5147.JPG

 

 

素顏擦上海泥分子酊保濕化妝水1%~

 

IMG_5146.JPG     

吸收後~~ 覺得膚觸比較滑、細緻許多... 上妝也比較服貼!

清爽又保濕! 超~適合炎熱的夏天!!! 讓皮膚舒緩一下:)

 

IMG_5150.JPG

創新業界效性濃度公開化,兼顧品質及效性,提供消費者最安心且安全的全能保養。

丟棄那些會讓肌膚過敏的化妝水! 這瓶溫和又適用全膚質的海泥分子酊保濕化妝水1% 是每個女生化妝台上都要有的。

拋開價格高昂、讓肌膚有負擔的產品~ 我正在使用天然礦物的溫和海泥分子酊保濕化妝水1%! 

那妳呢?

IMG_5151.JPG

  

IMG_5155.JPG

 

logo___轉載  

 

-謝謝DR.Selection 賽萊斯提供產品體驗-

 

好用產品哪裡找 

賽萊斯logo
http://goo.gl/ SqmIBX

各大銷售通路
(實體及網路)

Dr.Selection賽萊斯官網

文章標籤
創作者介紹

Meow x 潔瞇

潔瞇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()