IMG_4925.JPG    

雅詩蘭黛即將在9月推出新產品-

年輕肌密無敵霜(Revitalizing Supreme +Global Anti-Aging Power Soft Creme) 

     

(容量75ml,市價NT$3,800)

添加由海藻精萃、乳清蛋白、結構性胜肽組成的「三重膠原激活成分」,能有效提升膠原蛋白增生,

大幅改善肌膚緊實度、密度與彈性,並淡化細紋與皺紋,呈現出彈潤澎緊亮的減齡膚況,達到360度重新定位肌膚點線面的夢想。

無論妳現在處在哪個世代:20、30、40,都不能少了抗老保養這個步驟!!

一般在夏季我很少使用面霜這項聽起來很油膩的保養品,但這次雅詩蘭黛聽到女生們的心聲:要抗老、1瓶3用、快速好感~

它通通都在這瓶乳霜實現! (懶人如我,也都只想擦一罐多效的保養品就好了~~~)

根據每個年齡層所需要的條件,這瓶年輕肌密無敵霜綜合了不同世代女性的心聲,創造出堪稱超越完美的無敵乳霜!!!

看到甜心主播侯佩岑對於年輕肌密無敵霜的讚不絕口,更讓我想親身體驗看看這瓶由雅詩蘭黛x國際知名生物學家、美國羅格斯大學的Dr.Ilya Raskin合作的無敵霜!!

Dr.Ilya Raskin  

(看看這位Dr.Ilya Raskin的肌膚,完全是奇蹟啊!!!)
這款產品擁有奇蹟辣木生命精萃的成分,結合雅詩蘭黛獨家活性轉化程序,能有效提升76% Nrf2(抗老基因蛋白質)活性及200%膠原蛋白合成!

800px-Moringa_flower_5  
(圖片轉自 維基百科 -source from:https://en.wikipedia.org/wiki/Moringa_oleifera)


讓肌膚達成點線面全方位抗老效果! 這瓶年輕肌密無敵霜超越各個世代對完美乳霜的終極期待!

另外3用的的方式,也讓人感到很驚豔 CP值高得驚人,非常值得投資!

除了當早、晚霜使用,也能當作局部厚敷急救使用; 

同系列 年輕肌密煥膚凝乳

7tS0c174ZNwvIeq6emn7vomeAtvsK32u_雅詩蘭黛年輕肌密煥膚凝乳 30ml 建議售價NT$2,450 Exp2017.09  

這瓶可以作為打底使用! 寫了這麼多~來看我的實際開箱照片:

 

 

 

本尊超厚實的份量不容小覷! 這次的瓶蓋設計我很喜歡~ (上次替雅詩寫的眼霜,外觀設計就不愛!!!)

而且根本是懶人福星啊!! 想想,這種黏膩的天氣擦上不對的保養品很容易造成肌膚負擔~~

這瓶年輕肌密無敵霜真的超級超級好用!!! 早上出門使用前導微分子精華後,就直接使用年輕肌密無敵霜當保養品!

在上一層防曬就能夠出門啦!是不是可以多睡個20分鐘?

打開瓶蓋有一層貼心設計是有凸一角,讓女生好把隔膜取下!

特寫一張

   

無敵霜的氣味帶著柑橘花香調,前味以輕盈柑橘、佛手柑,融合茶玫瑰、茉莉花及紫羅蘭的花香調;後味則為香根草、檀香木與粉質香草。

但這麼大瓶的容量,希望能附上小挖勺! 透過小挖勺能保持乾淨!

 

   

 

我都會先將無敵霜點在臉上,剩餘的在手上透過手心搓揉加熱之後,輕輕按摩臉部; 最後帶到頸部~

質地清爽不黏膩! 且吸收快~ 在夏季都會開冷氣睡覺;擦上這瓶年輕肌密無敵霜說晚安之後~

隔天醒來照鏡子都覺得膚質變得比較細緻。

質地11    

讓輕盈舒爽的香味開始我的一天,晚上則讓無敵霜做美好的結束!

 IMG_4913.JPG  

一瓶高CP值乳霜,就能省下瓶瓶罐罐的堆積!

IMG_4914.JPG  

早晨準備上班前,我都會擦上無敵霜讓我的臉部肌膚醒膚之後,擦上彩妝產品!

完完全全沒在開玩笑的讓我的彩妝產品超貼妝!!!!!!! ((((握拳

添加抗老成份,讓我24小時都維持美貌啊 :)

趁現在保養,10年後同學會的合照就能見真章;

透過這次體驗,我想這瓶年輕肌密無敵霜會是我日後保養品的必收名單之一!

趁現在保養,年輕幾歲,由妳決定。 

 

 

 

 

 

 雅詩蘭黛官網  

     

 

 雅詩蘭黛粉絲頁

   

文章標籤
創作者介紹

Meow x 潔瞇

潔瞇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()