這篇是開箱文//

最近應該會蠻常寫開箱文,畢竟開箱文比較有趣;

 

這是我從86小舖挖到的寶~

原本對遮瑕只想要提亮而已,入手前有google一下Miss Hana的這盤超有名的三色遮瑕盤!!!

最近腿上有片瘀青,大概是做運動太激烈導致... 然後膝蓋上有個陳年舊疤痕~

舊疤上帶有恐怖的紅色紋路,今天就以遮瘀青及遮疤來測試這盤超強Miss Hana完美無暇三色遮瑕盤 

北市衛粧廣字第104050593號 

以下是實品開箱照片:

 

代言人是美美的李毓芬  我覺得包裝很棒的是,外盒包裝就有顯示這盤的顏色。

背面也超清楚標示中文名稱及英文名稱! 製造商MIT超讚!

 

終於看到實品,超美的白色外盒~ 有浮凸的Miss Hana 家的LOGO

 

 

 

有附上2支不同刷頭的遮瑕刷具。

 

我特別標上號碼

 

刷具的刷毛剛好,不會太軟或太硬! 畢竟是要借用刷具的力量來遮瑕~~不能太硬! 太硬就像拿眼線膠筆刷~~

 

 

這是我在不同光線下拍出的兩張照片,也是這三色遮瑕的試色照片~~

當然可以隨著使用者,調配出自己最適合的顏色~

以下是文章一開始的遮瑕試色照片:

上面這張圖很明顯我有瘀青,我先用Miss Hana三色遮瑕盤內附贈的扁刷沾上1號色,大面積的先打底~

之後用手指將遮瑕膏輕拍,稍微讓邊緣的顏色不那麼突兀,之後再用手指沾取2號色,重複輕拍在瘀青處!!

就大功告成了!!

(完全看不出來我有瘀青~)

 

再來,我相信只有遮住瘀青之外,肯定還可以再遮住我的疤痕,沒想到,真的能遮疤痕!!!!!

這就厲害了!

雖然我腳上這個是舊疤痕,但我目的是要將照片中的紅色痕跡變淺! 現實生活穿短裙不是靠修圖就能過啊 (抱頭)

我發現用刷具是比較衛生,但是手指的輔助最重要,才能有照片上這麼明顯的差異!!!

我一樣先用1號色打底、2號色在遮一次、3號色最後上!!! 因為我的紅色疤痕並不是像瘀青一樣這麼好解決~

所以要借助3號色的粉色遮瑕膏來做最後的完美ending!!!

從照片上看來真的差很多吧!  但我最後有撲點蜜粉啦!!

 

這款後來我在卸妝的時候,發現超好卸! 我單用貝德瑪那瓶卸妝水就能卸得乾淨溜溜~~~~~~~~開心!!!

 

 

另外一個是在韓國也超熱賣的[magic stone魔法石國民洗面皂-夜用];

外盒被我拆了~ 來看我的實品開箱照喔:

當初想要買一顆可以卸妝+洗臉的洗臉皂,不想要太貴的、又是韓國熱賣的產品~

這款有分[日用]及[夜用],日用是淺灰色圓型造型~

我是挑[夜用],夜用是黑色圓型造型!

IMG_0220.JPG  

這款聽說有仿的,仿的是打開外盒之後,裡面沒有那層塑膠紙膜,直接就是單顆包裝~

但我買到的是正貨,除了外盒之外,還會多一層紙膜包裝!

IMG_0221.JPG  

 

這是背面的照片~ 因為入手之後迫不及待就直接拆開用了~ 

 

IMG_0223.JPG

看得出來我用過幾次了吧!!  

IMG_0222.JPG  

可以看得出來這是有使用過的痕跡! 洗面皂一打開有草本的味道; 訴求全天然的一塊洗臉肥皂~

洗完不會緊繃! 也不乾! 

IMG_0224.JPG  

我喜歡將洗面皂+洗臉網一起搭配使用! 洗臉網是我自己另外購入的~

這樣會有超多泡泡 

來看我的洗臉步驟~

IMG_0218.JPG

我都是上淡妝的時候,或是單純只想洗淨臉時,才會用這款洗面皂!

不會有太多負擔~btw我的膚質屬中性膚質,偶爾會冒小痘子!!

洗完臉會拍上保濕化妝水,擦上保濕乳液這樣。

 

IMG_0219.JPG

泡泡會帶點黑灰色,原因是他本身就是一顆黑色的洗臉皂~ 屬正常!

 

以下是magic stone魔法石國民洗臉皂~示意圖:

IMG_0225.JPG    

這款洗臉皂目前愛用中~覺得cp值超高! 而且還是天然的洗臉皂~

第一次購買洗臉皂就挖到寶覺得超值得。

 

 

以上//

 

 

 

Miss Hana超強遮瑕及好用magic stone洗面皂這邊買:86小舖 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Meow x 潔瞇

潔瞇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()