就是要擁有光澤肌膚溫柔雙頰女人味的擴眼

這是個顏值為上的時代! 而且女人的青春有限哪(感嘆)當然要把握365天美美的時間!

 

這篇要分享的是以簡易底妝,即使正在看這篇文章的妳對於光澤肌有點苦手的話;

希望能幫助到妳!

 

話不多說,直接開門見山進入分享:

 

底妝拼圖.jpg  

 

底妝

我先上完防曬之後並拿出我愛用的隔離乳+王牌素顏霜(夢幻婚禮晶亮霜)調和光澤肌!

並輕拍在臉上,我愛用海綿輕拍! 完全是個人喜好沒別的! 

 

遮瑕

我愛用明采筆在眼下三角處(也就是找出自己的三角處)畫上三角形,因為沒有難度於是我覺得很詞窮...

頂多一深一淺來交替用! 先深再淺,並薄薄的上一層再蓋! 人生不要追求蓋到滿蓋到好~ 尤其遮瑕這塊要慢~慢~來。(借用一下郭天王跟天王嫂的梗)

 

底妝拼圖2.jpg  

 

底妝完成後如左上圖!

眼影:

我選擇用粉色眼影霜~也是一樣在眼窩處薄薄的一層一層蓋上,直到妳覺得夠了為止。如右上圖

(如此不負責任教學會有人看嗎?)

 

眉毛

不知道有沒有人跟我一樣愛畫眉毛後,還擁有毛流這種感覺; 也就是說 眉頭一樣有眉毛的生長方向。

我超喜歡用眉筆畫出來的眉型! 

但若自己的眉毛比較少的話,但依個人需求~可以植眉,但要慎選! 

不要強求人生要有眉毛濃密這件事情,也是可以用畫的~ 沒錯用淺色眼線液畫眉毛一根一根畫! 

你沒看錯 這篇我有用眼線液畫眉 但是不能流汗!謝謝。

眉毛我有用桃紅色眼影補眉尾,如下圖。

 

 

12994348_1590729744579358_108377242524776465_n  

 

 

眼影

眼影我是上在雙眼皮摺痕,眼尾往前暈染!右下圖很清楚可以看到~ 

有使用眼影畫眼線~這邊要選擇眼線膠專用的筆來沾取深色眼影才能畫出細細又美好的眼線~讓男友絕對不會發現的作弊方式。

下眼線是紫色眼影畫出來的~

 

睫毛

我這次是用紫色的睫毛膏

 

腮紅:

我無意間買錯的產品,我原本是要買同品牌的打亮,結果買到腮紅(是近視加深嗎?)

這款腮紅只要輕壓一次就可以,姊無法告訴你幾粒米;因為那不重要。

重要的是,先在手上推開! 輕拍在臉頰中心點~因為我臉比較圓所以是v字點拍腮紅!

這款腮紅我後來發現真的超好用~顏色很輕透!也不會有色差的問題~

剩下的腮紅拍在嘴唇~

 

唇膏:

唇膏是我最近的大愛! 我寫過文章 點紅字)~

沒有任何技巧的擦上它,我用染唇的方式點上!

最後擦上透明唇蜜。

 

彩妝產品  

 

上圖是我本篇使用的產品,這篇沒業配啦! 安心服用。

 

 

眼妝特寫閉眼.jpg  

 

整臉特寫如上圖

 

  

 

 

 

整臉照(3)  

 

  

 

 

以上/

 

希望大家都能擁有歡樂的春天~~~~~ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

Meow x 潔瞇

潔瞇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()