anigif.gif  

昇肌膚含水機制DECORTE黛珂的核心技術「微脂囊體」大約在30年前,DECORTE黛珂開始著手研究微脂囊體,

運用在化粧品中的可能性,歷經10年的研發,終於成功發表加入多重層微脂囊體的「DECORTE黛珂保濕美容液」,

也是DECORTE黛珂至今仍熱賣的明星商品。與肌膚非常接近的磷脂質,是組成多重層微脂囊體的要件,它具有高親膚性的特質,

且囊體中的層與層之間包裹著原來不是很容易滲透進肌膚的水溶性與脂溶性成分,也都藉由多重層微脂囊體,深入角質層的每個角落。

且多重層微脂囊體僅僅只有0.10.2微米的大小,在滲透到角質層深處後,層層包裹的美容成分,可以隨著時間漸進釋放,使肌膚保持最大值的潤澤度。

 

 

 

現在女生真的好幸福,以前20初時;都還沒接觸到這麼高端的保養;

而我今年邁入3字頭的第一罐保養品-DECORTE黛珂超微脂修護源露DECORTE黛珂保濕美容液

 

DSC_0745.JPG  

優雅有質感的外型當然是我考慮下手的要素之一,偷偷說:平常的保養程序中大家習以為常的手法可是要進化了!

常常有擦了保養品,但覺得好像沒有真正達到我想要的目標,原來就是角質太厚

我相信很多人都知道DECORTE黛珂是日本高絲集團的頂級品牌,而這瓶超微脂修護源露可是囊括日台 21 項美容賞,

也是目前最新角質保養趨勢、天天濕敷有助於後續保養品吸收。

除了身體去角質外,臉部肌膚的角質層也得要清潔;

只要一周3~4天都使用這瓶DECORTE黛珂超微脂修護源露就能輕鬆告別保養停滯期。

 

12439412_1581650252153974_5144491573101308860_n

 

連拿著修護源露都覺得超幸福!! 

 

12524400_1581650315487301_1123998608282027549_n  

 

幫我把臉部肌膚照護的豪好~~~

我的使用方式是:清潔後、DECORTE黛珂超微脂修護源露濕敷(會用化妝棉、面膜),將微脂修護源露當成保養的第一個步驟,

在上保濕美容液,最後擦上保濕霜。隔天醒來皮膚的膚質就超嫩的啊!

 

 

tumblr_inline_o59978U6DW1ti07yt_540  

ba照  

 

310193531-tile  

(這是保濕美容液的質地)

 

310221455  

 

(這是微脂修護源露質地)

 

這次DECORTE黛珂的代言人是不老超模Kate Moss

我在很久之前有在雜誌上看到Kate Moss最在意的保養是保濕”!! 

當時年紀小還不覺得保溼有多重要,但隨著年紀增長,發現有些保養品擦了之後沒有甚麼感覺;

好不容易存錢買了貴桑桑的保養品,但結果其實有點歪腰。後來有人告訴我,選擇對的保養品及保養方式能事半功倍!

有部分的人選擇做醫美療程,但我仍然不敢嘗試,選擇基本功,穩紮穩打的將肌膚保養好,其實就不用擔心歲月在臉上留下太深刻地痕跡!

大家有空到櫃上體驗看看,這麼棒的產品非常值得妳投資!

偷偷說:除了我愛用以外,連女人我最大節目中的Kevin老師也大力推薦DECORTE黛珂超微脂修護源露!

快來看看Kevin老師的文章  : 點我

 

 

這瓶DECORTE黛珂超微脂修護源露真心推薦給跟我一樣有保養停滯期的妳! 

文章後有產品評鑑~歡迎參考看看。

 

 12047094_879023825515784_7481202247631892193_n   (點字就可以開啟網頁唷)

DECORTE黛珂粉絲團

DECORTE黛珂官網

DECORTE黛珂專櫃

 

此為邀稿體驗,感謝DECORTE黛珂及yahoo提供產品試用。

 

 

產品評鑑指標

吸收速度 (★★★★☆)

我都用敷的,以正常敷面膜的時間10~15mins;拿下之後按壓、吸收速度很快!!!

保濕度 (★★★★★)

這真的很驚人,因為我才使用3天確實發現我的毛孔有變小。

氣味 (★★☆☆☆)
氣味這項我給2顆星不是因為味道不好,而是味道很淡對於保養品氣味敏感的人,這樣剛好。

觸感 (★★★★★)

觸感我給5顆是因為不黏膩、質地清爽。

持續力 (★★★★☆)

持續力我給4顆,因為上妝後蠻貼妝。

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Meow x 潔瞇

潔瞇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()