cafe  

美女生最擔心的事情就是曬黑,並且曬不均勻。
再加上空氣污染也越來越嚴重,在家保養皮膚很需要突破以往的美白科技產品來照顧。
分享給大家~每到冬天就是我偷偷美白的時間,期待自己一到夏天才能白的發光;
另外,女生的膚質有光澤又透亮、正是目前我所追求的境界!
趁冬季來臨這段時間也能將前一段曬黑的皮膚好好保養!

雖然我本身是黑肉底,但後天可以逆轉;
我在以往使用美白產品時只要膚色均勻,並且不會過敏還有好吸收就好。
但現在卻貪心地希望美白保養若能擁有粉紅珍珠般的光澤會更完美!!
老話一句:女生就是要好好愛自己。

任何外在保養都不是速成班,但只要使用嬌蘭珍珠透光淨白精華後,一定可以感受到內含的珍珠精華讓妳重啟美白原力。
嬌蘭珍珠透光系列珍珠透光淨白精華是一瓶每個女生都要擁有的美白產品!
這次要體驗的是全新「嬌蘭珍珠透光淨白精華」,讓我經過一個夏天摧殘後的肌膚呈現柔和光澤及紅潤感 

嬌蘭創新美白科技,透過全新『淨膚科技』打造令人嚮往淨白完美無瑕同時又自然透亮的臉龐。

研發出讓肌膚白裡透紅的嶄新升級版「粉紅珍珠複合精萃」,添加在「珍珠透光」美白新品的核心配方中。

 

嬌蘭官網介紹:

高濃縮的「粉紅珍珠複合精萃」,可同時改善膚色的均勻度和光采度。

日復一日使用後,便能直達肌膚底層,層層釋放其強大的美白功效。

改善肌膚光采,黑斑淡化了21%,膚色更顯透亮,粉嫩光澤感自肌底透出。

 

 

我在使用嬌蘭珍珠透光淨白精華前,常因為晚睡隔天一早起的氣色就不好;(女生是否都是這樣呢?)

先放一張自然光底下的素顏照片~

12191814_1515170185468648_2807747250794726222_n.jpg   

近一點看:

DSC_0310    

 

我的氣色真的看得出來很蠟黃吧!
這還是我比較早睡後的膚色,之前有一段時間熬夜看韓劇,更不用說那氣色有多嚇人!

若自身的底透過保養就能透出光澤,彩妝產品也不用再一層一層的疊上;
當個發光美人似乎變得更簡單!
這瓶珍珠透光淨白精萃連斑點也能淡化~有了它之後就完全不用去醫美雷射了!畢竟雷射過後還是會有反黑的風險哪!
剛好這次接到嬌蘭的邀請,可以體驗美白新科技-重現淨白美肌的珍珠透光淨白精華

 

以下是嬌蘭珍珠透光淨白精華的體驗瓶照片:

Image_ffcfcd9  

12728760_1559003631085303_6004105567442742459_n  

 雖說是體驗瓶,但小小一罐的質感很好;瓶身是玻璃裝,不像有些體驗是pu材質的!

迫不及待就趕緊來試用!

 

( 以下照片皆為素顏及親身體驗珍珠透光淨白精華後的拍攝 

 

Image_10ed390  

 

111  

 

有看到細微的光澤嗎? 那可是採用世界第一宇和島Akoya珍珠(TASAKI也以此製作珍珠飾品),
要來對付我難纏的色斑、黑斑、掃除我蠟黃及黯沉的肌膚。

珍珠透光淨白精華有淡淡的香味,擦在臉上很療癒!
而且質地細緻、吸收好好,我擦完半邊臉就吸收了~
我每天都只使用一次,而且毫不手軟的按壓2~3次,量會比較大是因為脖子也要跟著保養~

 

Image_4fcdd85  

 

下圖是已經開始使用珍珠透光淨白精華的照片:

 

12715561_1559003671085299_6197733341072890222_n

 

 

使用珍珠透光淨白精華的動態圖:

將產品由下往上拉提的方式均勻擦上。

產品動圖  

 使用前後對照圖!

cafe  

 

以下是使用珍珠透光淨白精華後,自然光拍的素顏照:

Image_9249053

 

一瓶嬌蘭珍珠透光淨白精華能讓妳徹底改觀,美白產品也能帶來玫瑰般的粉嫩氣色。

 

Image_756e38a

 

有看到明顯的珍珠般的光澤嗎? 這可是許多女生夢寐以求的發光肌唷 

 

111  

很明顯的膚色也變得較均勻,不再蠟黃。  

 

Image_6fbf03e  

 

 使用後心得: 

其實我還發現自己上妝之後,皮膚會有自然的光澤

幾乎不太需要使用打亮產品。

按壓式的設計也很方便、且不佔空間、也較衛生!

照片很清楚的看出臉上是有透出粉嫩的光澤! 

現在即使素顏單擦防曬我也有自信地出門~

另外,偷偷告訴妳,我的底妝也變得更薄透  

 

以下是使用嬌蘭珍珠透光淨白精華後上妝照片~

cafe  

 

何不從現在開始當個  

 

點圖可直接連結 ↓

 嬌蘭logo 
   嬌蘭官方網站 



  12418030_941974325856580_1220713658548321939_n

  嬌蘭粉絲團 

 

 嬌蘭logo  

   嬌蘭youtube專區

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Meow x 潔瞇

潔瞇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()